走進遠盛

一站式防水解決方案服務商

about us

yuansheng
上海遠盛

上海遠盛成立于1992年,是一家集各類建筑防水材料的研發、生產、銷售和施工為一體的現代化高新技術企業。公司旗下擁有上海遠盛防水工程有限公司、上海遠盛建筑防水材料廠、上海遠盛節能科技發展有限公司、浙江圣帝亞建筑科技有限公司等四家企業和四個先進生產基地,年各類防水材料總產能達3千余萬平方米,總注冊資金超過2億元人民幣。

前沿技術,質量先行

遠盛擁有獨立的研發中心和標準實驗室,可對產品性能進行科學測試;在同行業中率先通過ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等管理體系認證,并先后獲得企業信用資質AAA級認證、質量誠信四星級企業認證等資質認證證書,是中國建筑防水協會及建筑材料行業協會直屬會員單位、上海市化學建材行業協會會員單位。

此外,公司還采用產品質量追溯系統和產品防偽查詢系統,確保以優異的品質和穩定的性能滿足客戶需求。

資質雄厚,經驗豐富

遠盛擁有獨立注冊商標“滬防”。“滬防”牌防水材料獲得了“綠色環保放心品牌”、“上海建筑防水材料推薦產品”等多項殊榮,并在2017年、2018年連續兩年獲得“上海建筑防水TOP10品牌”,現已成功應用于公建、市政、民用等各大領域。其中,公建項目包括醫院、學校、博物館以及各類大型保障房;市政工程項目包括軌道交通和管廊;民用工程包括各類居住小區和商場等,部分項目榮獲上海市建設工程“白玉蘭獎”,得到了社會各界的一致好評。

一站式服務,全國化布局

遠盛致力于為建筑行業提供集防水材料的研發、生產、銷售及施工于一體的一站式服務,并實現高新技術自主研發和智能化生產管理,受到客戶的高度好評。公司服務網絡布局全國,現已形成以上海總部為中心,向浙江、江蘇、河南、福建、云南、新疆等城市輻射的發展態勢,力求更好地為全國客戶提供專業服務。

專業鑄品牌,匠心造臻品

公司的科研團隊自主研發的“滬防”牌非瀝青基高分子濕鋪防水卷材,摒棄了傳統防水產品對瀝青材料的依賴,從根源上杜絕了污染的產生,已成功申請了發明專利并經上海市建筑建材業市場管理總站備案。

“質量為先、信譽為重、管理為本,服務為誠”,公司將一直堅持以優質的產品和專業化服務贏得客戶,不忘初心,砥礪前行,創造更加輝煌燦爛的未來。


銷售網絡
Sales network

平码多少倍