新聞中心

以人為本 不斷探索 積累經驗 勇于創新

上海遠盛聯合中冶集團上海設計院展開防水技術交流會

來源:http://www.embxhp.tw/ 日期:2018-09-03 瀏覽量:

2018年8月30日,上海遠盛聯合中冶集團上海設計院展開防水技術交流會,上海遠盛的技術工程師與設計院的青年設計師參加會議。

交流會上,首先由上海遠盛的技術工程師對目前市面上較為常見的防水材料種類進行了詳細的講解,并從技術工藝、過程控制、技術服務、工程案例等方面展開闡述,讓與會人員更好的了解到不同防水材料的優缺點及其特性。


然后,上海遠盛的技術工程師著重介紹了一款由遠盛研發的全新綠色環保型防水材料——MRW非瀝青基高分子強力交叉膜濕鋪防水卷材。

MRW具有高環保性、高剝離強度、高拉力高延伸耐撕裂、高施工效率等優勢:


高環保性

MRW卷材無任何瀝青成分和有毒氣味,且采用濕鋪冷作業,做到原材料環保、生產過程環保、施工過程環保等三重環保屏障。


高剝離強度

MRW的剝離性能為傳統瀝青基卷材的2-3倍,與混凝土緊密結合,為建筑打造皮膚式的防水屏障。


高拉力高延伸耐撕裂

MRW采用交叉膜技術,具有高韌性,延伸力是普通膜的7倍,具有高橫縱向耐撕裂性能。


自愈、自鎖水

非瀝青基自粘膠料與混凝土通過化學配位和物理滲透的協同作用反應粘結,形成致密、封閉的整體,使局部受穿刺破損點自行愈合,自粘膠料可鎖定滲漏點,防止竄水。


耐老化

非瀝青基高分子自粘膠料防水卷材克服了瀝青類材料易老化的缺點,能夠滿足地下室等重點基礎設施的設計年限要求。


超耐低溫

良好的低溫彎折性使得該產品能夠適應各地甚至低溫極端氣候地區和環境下使用,低溫柔性達到零下三十攝氏度。


高施工效率

對基層要求低,可直接在潮濕混凝土基層上施工,同時防水效果好;既節約成本,又大大縮短工期。


其他性能


相信本次交流會的召開將為防水材料的推廣與使用、防水設計的新靈感提供積極作用。


上海遠盛建筑防水材料廠

上海遠盛防水工程有限公司


平码多少倍