新聞中心

以人為本 不斷探索 積累經驗 勇于創新

上海遠盛與上海市建筑材料工業設計研究院展開防水技術交流

來源:http://www.embxhp.tw/ 日期:2018-08-29 瀏覽量:

2018年8月27日,上海遠盛的技術工程師們赴上海市建筑材料工業設計研究院與設計師們展開防水技術交流。


近年來,隨著我國改革開放的深人,城市建設正在蓬勃發展,建筑業作為國民經濟的支柱產業,也隨之迅速地發展起來。工程建設過程中,防水工程是主體結構的一個重要分項工程,防水工程質量直接影響到建筑物的使用功能和壽命,關系著人民生活和生產能否正常進行,一直備受人們的重視。


而防水工程是一個系統工程,它涉及材料、設計、施工、管理等各個方面。因此,防水公司與設計方更應該要保持緊密的交流——防水公司需要通過交流了解當下的設計理念,設計方需要知曉防水新材料的研發消息,以便更好的進行設計。

防水交流會進行中


此次交流會上,上海遠盛就詳細介紹了一款新型防水材料——MRW非瀝青基高分子強力交叉膜濕鋪防水卷材。


“滬防”牌非瀝青基高分子強力交叉膜濕鋪防水卷材的膠料是一種非瀝青基壓敏強力膠,此膠料是由高分子原料反應而成,不含瀝青成分,克服了瀝青類膠料在環境改變的條件下易老化、脆裂、粘結不牢等現象,具有優異的粘結力和抗老化性能,同時通過高分子配方技術,加入了多種助劑,使膠料滲透到水泥漿的毛細管或空隙中,形成物理滲透作用,受環境因素影響小,杜絕竄水現象發生,尤其適用于潮濕或者有潮氣的防水工程。

MRW非瀝青基高分子強力交叉膜濕鋪防水卷材


建筑業是國民經濟的一個重要組成部分,而建筑防水材料及其制品則是建筑業重要的物質基礎。建筑防水材料的性能、質量、品種和規格直接影響到建筑工程的結構形式和施工方法,許多建筑物和構筑物的質量在很大程度上取決于正確選擇和合理使用建筑防水材料。

在交流會中,設計師們和遠盛技術工程師也就MRW的產品特性和實際工程運用展開了熱烈討論。


結語

上海遠盛始終認為,作為一家有實力的防水企業,有責任充分利用自己的技術研發優勢,為建筑防水行業助力,將前沿的技術、產品、工藝交流推廣,應用到實際工程之中。



上海遠盛建筑防水材料廠

上海遠盛節能科技發展有限公司

平码多少倍