新聞中心

以人為本 不斷探索 積累經驗 勇于創新

上海遠盛與華東現代都市院展開防水技術交流會

來源:http://www.embxhp.tw/ 日期:2018-08-17 瀏覽量:

8月10日,上海遠盛與華東現代都市院成功開展了防水技術交流會。上海遠盛的技術工程師與華東現代都市院的設計師們共同參與此次活動,進行了友好的技術交流。

上海遠盛成立于1992年,是一家集各類建筑防水材料的研發、生產、銷售和施工為一體的現代化高新技術企業。公司擁有獨立注冊商標“滬防”,“滬防”牌防水材料獲得了“綠色環保放心品牌”、“上海建筑防水材料推薦產品”等多項殊榮,現已成功應用于公建、市政、民用等各大領域。

華東現代都市院以建筑設計為主業,不僅在各類建筑設計方面有著卓越的成就。同時,在建筑工業化、既有建筑更新、綠色建筑、新能源應用設計及研究、智能化建筑等方面有著豐富的專業經驗。

正所謂 “材料是基礎、設計是前提、施工是關鍵、管理是保證”, 為了適應建筑防水事業的發展,滿足防水界廣大科技人員和施工現場人員的需要,上海遠盛作為一家集建筑防水材料的研發、生產、銷售和施工為一體的現代化高新技術企業,始終認為與設計師們保持緊密而友好的溝通交流是很有必要的。

通過防水技術交流會,能在技術、材料、施工等諸多方面做到科學先進、經濟合理、確保質量,這將對整個建筑工程具有重要意義。

2016年,上海遠盛著重推出了一款綠色環保的防水卷材——MRW非瀝青基高分子強力交叉膜濕鋪防水卷材。在交流會上,上海遠盛的技術工程師也重點介紹了MRW的優勢所在。

MRW的膠料是一種非瀝青基壓敏強力膠,此膠料是由高分子原料反應而成,不含瀝青成分,克服了瀝青類膠料在環境改變的條件下易老化、脆裂、粘結不牢等現象,具有優異的粘結力和抗老化性能。防水性能可靠,卷材兼有高分子防水卷材和自粘卷材的優點。

MRW采用濕鋪工藝,防水卷材與結構層粘結性能好,卷材之間采用自粘搭接,施工方便。同時,濕鋪法施工對基層要求低,不受天氣及基層潮濕影響,雨季施工及趕工期工程有明顯優勢;冷作業、無明火、無刺鼻氣味、無環境污染及消防隱患,綠色環保。



上海遠盛建筑防水材料廠

上海遠盛防水工程有限公司

平码多少倍