防水產品

以人為本    不斷探索    積累經驗    勇于創新

帶自粘層的高分子防水卷材(丙綸)
產品概述

采用合成高分子聚乙烯復合片材、高聚物、改性優質瀝青為基料,復合而成的新型具有優良防水性能的合成高分子防水卷材。兼有高分子防水卷材和自粘防水卷材的防水性能,一層卷材,兩道設防,大大提高了防水層的防水效果。徹底解決防水卷材無法在潮濕基面粘結的問題,與傳統防水卷材相比優勢非常明顯。


  • 質量穩定

    實行全過程質量監控,細致入微,全方位檢測!

  • 價格合理

    高效內部成本控制,減少了開支,讓利于客戶!

  • 交貨快捷

    先進生產流水線,充足的備貨,縮短了交貨期!

產品詳情product details
執行標準:

GB/T 23260-2009


產品特點:

1、具有較高的抗拉,抗撕裂強度,有效防止植物根系穿刺。

2、粘結密封性能好,有效防止竄水現象。

3、耐酸堿及其他化學介質性能優良。

4、具有抗穿刺自愈性能,延伸率高。

5、施工方便,提高工效,節約費用。

6、產品無毒無味,符合環保要求。


適用范圍:

適用于工業與民用建筑的屋面、綠化屋面、隧道、地下工程、地下連續墻、橋梁、水庫、水渠、人防、軍事設施等的防水、防滲、防潮工程。


施工方法:


干鋪、預鋪、反應型濕鋪


干鋪法:

處理:基層必須平整干凈、干燥、堅固、無松動、無起砂、無油污等。

1、基層表面應均勻涂刷專用處理劑,干燥后應及時鋪貼卷材。

2、使用時將卷材的保護隔離紙撕凈,邊撕邊鋪貼卷材,用刮板或壓輥將卷材下面空氣排盡,使卷材與基層貼牢固。

3、應平整順直,搭接尺寸準確,不得扭曲、皺折。搭接部位宜采用熱風加熱,隨即粘貼牢固。接縫處宜用專用密封膏密封,寬度不小于10mm。


濕鋪法:處理:將基層凸起物鏟平清理干凈,并用水潤濕。

1、卷材:先批刮水泥漿, 一般水泥漿厚度約為2mm~3mm,將卷材的保護隔離紙全部撕凈,然后將卷材鋪貼在水泥漿上,用刮板或壓輥將卷材下面空氣排盡,使卷材與水泥漿粘接牢固。同時將相鄰卷材的搭接粘接牢固。

2、卷材應平整順直,搭接尺寸準確,不得扭曲、皺折。接縫處宜用專用密封膏密封,寬度不小于10mm。


運輸與貯存:

運輸與貯存時,不同類型、規格的產品應分別堆放,不應混雜。避免日曬雨淋,注意通風。貯存溫度不應高于45℃,卷材平放貯存時碼放高度不超過五層,立放貯存時單層堆放。

運輸時防止傾斜或側壓,必要時加蓋苫布。

在正常運輸、貯存條件下,產品貯存期自生產之日起為一年。


平码多少倍