防水產品

以人為本    不斷探索    積累經驗    勇于創新

高分子強力交叉膜自粘防水卷材
產品概述

“滬防”牌高分子強力交叉膜自粘防水卷材,是一種由進口交叉層壓高密度聚乙烯強力薄膜與優質的高聚物自粘橡膠瀝青經特殊工藝復合而成的高性能、冷施工的自粘防水卷材;該產品采用濕鋪工藝施工,可直接在潮濕基層上施工,與混凝土結構層形成緊密的保護層。



  • 質量穩定

    實行全過程質量監控,細致入微,全方位檢測!

  • 價格合理

    高效內部成本控制,減少了開支,讓利于客戶!

  • 交貨快捷

    先進生產流水線,充足的備貨,縮短了交貨期!

產品詳情product details
執行標準:

GB/T23457-2009


產品特點:

1、 產品具有超強的粘結力,使防水層與結構基層形成牢固的粘結,粘結牢固持久,與結構實現完全滿粘結,從而達到防水、防滲的效果。

2、 產品表層結構為強力交叉壓膜,采用交叉疊層技術,高強高韌,具有超強的抗撕拉性和抗穿刺性,卓越的抗拉力強度,延伸率更是PET膜的3倍。

3、 產品具有自愈功能,局部受穿刺破損點自行愈合,防止出現竄水現象。

4、 產品對基面要求低,可直接在潮濕的或有潮氣的結構混凝土集成施工。

5、 產品安全環保,施工為冷施工,無須動明火,對環境無污染,無安全隱患。

6、 產品耐高溫性能優異,能適應炎熱和寒冷地區的氣候變化。


適用范圍:

各類地下工程的防水抗滲,如地下室、人防工程、地鐵等防水工程;

工業與民用建筑的屋面及外墻防水;

地下車庫頂板種植綠化與屋頂花園等工程的防水;

對潮氣頗為敏感的糧庫、電子車間等地的防潮;

沿海地區有海水腐蝕和較大結構變形部位的防水防腐。


高等級防潮:

防水防潮都要對被防對象進行密封,HF-MAR高分子強力壓膜反應型自粘防水卷材能通過化學交聯反應與地坪混凝土實現牢固持久的粘結,實現密封防水,同時具有非常優良的防水隔氣性能,這樣通過密封和阻隔雙道防線,使對潮氣頗為敏感的糧倉、電子車間和倉庫得到有效保護。


施工工藝:

基層處理→配制聚合物水泥漿→節點處理→卷材鋪貼→卷材收頭處理→防水層驗收→保護層施工


施工方法:

1、將基層表面雜物、油污、沙子,凸出表面的石子等清理干凈,基層可以潮濕,但不能有明水。

2、采用不低于32.5R普通硅酸鹽水泥,按水泥:水=2:1配置水泥砂漿,攪拌5分鐘以上。

3、 用刮板將已配置好的水泥砂漿涂刮在基層上,一般涂刮水泥砂漿厚度為2-3mm。邊涂刮水泥砂漿邊將卷材鋪貼在基層表面,排氣滾壓粘貼牢固,做好搭邊密封收頭。

4、節點部位須按照規范及設計要求,采用雙面自粘帶,水泥砂漿,密封涂料,進行密封處理。


注意事項:

1、基層應平整、干凈、無積水;

2、管道、陰陽角、平里面、伸縮縫等部位要做細部節點處理;

3、聚合物水泥漿未干嚴禁上人走動,且聚合物水泥漿完全硬化后才能進行后續施工。


運輸貯存:

1、專用塑料包裝袋密封包裝,在干燥、通風環境內下貯存,防止日曬雨淋。

2、不同類別、規格卷材應分別堆放,不應傾斜或交叉橫壓;

3、卷材平放,堆放高度不超過五層;

4、貯存溫度不超過45℃;

5、在正常貯存、運輸條件下,貯存期自生產之日起為一年。

平码多少倍