防水產品

以人為本    不斷探索    積累經驗    勇于創新

熱塑性聚稀烴(TPO)防水卷材
產品概述

熱塑性聚稀烴(TPO)防水卷材(簡稱TPO防水卷材),是以采用先進的聚合技術將乙丙橡膠與聚丙烯結合在一起的熱塑性聚烯烴(TPO)合成樹脂為基料,加入抗氧劑、防老劑、軟化劑制成的新型防水卷材,可以用聚酯纖維網格布做內部增強材料制成增強型防水卷材,屬合成高分子防水卷材類防水產品。 在實際應用中,該產品具有抗老化、拉伸強度高,伸長率大、潮濕屋面可施工、外露無須保護層、施工方便、無污染等綜合特點,十分適用于作為輕型節能屋面以及大型廠房和環保建筑的防水層。



  • 質量穩定

    實行全過程質量監控,細致入微,全方位檢測!

  • 價格合理

    高效內部成本控制,減少了開支,讓利于客戶!

  • 交貨快捷

    先進生產流水線,充足的備貨,縮短了交貨期!

產品詳情product details
執行標準

GB27789-2011


產品特點

1、采用先進聚合技術將乙丙橡膠和烯的優點結合在一起,兼有乙丙橡膠優異的耐候性與聚烯 ,兼有乙丙橡膠優異的耐候性與聚烯的可焊接性。

2、特殊的配方技術,無需添加任何易使材料變脆增塑劑不 特殊的配方技術,無需添加任何易使材料變脆增塑劑不 特殊的配方技術,無需添加任何易使材料變脆增塑劑不產生一般熱焊接卷材(如產生一般熱焊接卷材(如 PVC PVC)因增)因增塑劑遷移而變脆的現象,保持長期防水功能。

3、優異的耐高低溫性能,與橡膠類材料一樣在優異的耐高低溫性能,與橡膠類材料一樣在-50℃下仍保持柔韌性,在較高溫度機械強。下仍保持柔韌性,在較高溫度機械強。

4、耐化學性,酸、堿鹽動物油植潤滑腐蝕藻類霉菌等微生長。

5、耐熱老化,尺寸穩定性好。

6、以白色為主的淺表面 ,表面光滑高反射率具有節能效果且耐污染。

7、成分中不含增塑劑和氯化聚合物,焊接和使用過程中無有害氣體產生釋放對環境人健康,焊接和使用過程中無有害氣體產生釋放對環境人健康,焊接和使用過程中無有害氣體產生釋放對環境人健康無害。

8、搭接縫采用熱焊施工,可形成高強度的靠密封防水層。


適用范圍

本產品適用于建筑外露或非外露式屋面防水層,及易變形的建筑地下防水。尤其適用于輕型鋼結構屋面,配合合理的層次設計和合格施工質量,既達到減輕屋面重量,又有極佳的節能效果,還能做到防水防結露,是大型工業廠房、公用建筑等屋面的首選防水材料。

還可使用于飲用水水庫、衛生間、地下室、隧道、糧庫、地鐵、水庫等防水防潮工程。

平码多少倍