防水產品

以人為本    不斷探索    積累經驗    勇于創新

聚乙烯高分子復合防水卷材(滌、丙綸)
產品概述


高分子聚乙烯丙綸(滌綸)防水卷材是采用聚乙烯、高強丙(滌)綸無紡布、紫外線隔光劑、抗老化劑等高分子原料,由自動化生產線一次性擠出成型加工制成。卷材中間層是防水層和防老化層,上下兩面是增強粘結層,牢固、可靠、無翹邊、無空鼓,雙層防水,是一種新型的防水材料。


  • 質量穩定

    實行全過程質量監控,細致入微,全方位檢測!

  • 價格合理

    高效內部成本控制,減少了開支,讓利于客戶!

  • 交貨快捷

    先進生產流水線,充足的備貨,縮短了交貨期!

產品詳情product details
執行標準

GB18173.1-2012


規格尺寸:

  ?規格:200g/m2-1200g/m2

  ?尺寸:幅寬1200mm、1500mm

  ?長度:100m/卷、50m/卷

  ?可根據用戶要求生產各種顏色

 

適應范圍:

  該產品適用于各種屋面、地下室、隧道等建筑物防水工程;工業與民用建筑的屋面及地下工程,貯水池、市政、橋梁、地鐵、隧道、水壩等工程防水,尤其適用于耐久性、耐腐蝕性要求高和易變形的重點工程。

 

產品特點:

?本產品屬綠色環保產品,無毒、無味、無污染。均符合GB/T17219-1998≤生活飲用水輸配水設備及防護材料的安全評價標準≥標準要求。

?由于摻入抗老化劑,產品具有很好的抗老化、抗氧化、耐腐蝕特點,柔韌性好、易彎曲且不折斷、抗拉和抗穿孔性能好,符合GB18173.1—2012≤高分子防水材料第一部分片材≥的標準要求,可以與建筑結構同等壽命,聚乙烯埋在沙土中不腐爛、不風化,通過檢測證明:低溫-40℃無裂紋、高溫+100℃無變形。

?可在潮濕基層上施工,基層上只要無明水即可施工,大雨停后,把積水掃凈就可立即施工,有利于搶工期。

?柔韌性好、易彎曲、任意折疊、易操作。廚衛間、泳池、水池防水,陰、陽角和管根部位免做八字角和弧形,可做成直角施工,避免了下道工序貼瓷磚被剔壞防水卷材的現象,保證二次閉水不滲漏。

?施工速度快、效率高。廚衛間、泳池、水池立墻不用做拉毛或界面處理,直接在卷材上粘貼瓷磚,即省工又省力。

?與卷材配套使用的聚合物水泥粘結料,屬綠色環保產品。其主要原料是本公司生產的配套膠與水泥調成糊狀,粘結料不但粘結性能好,而且本身就是一道防水層,可封閉基層毛縫孔、起到阻水作用,對基層要求很寬松,又能起到找平作用。

?抗穿刺性能強,適用于各類綠化種植面防水,抗穿孔性能好,能起到阻根刺的作用,防水效果十分明顯。

 

施工方法:

?施工程序:驗收找平層一清理基層一配制水泥粘合劑一做附加層一基層施工一保護層一養護

?粘結前,先將卷材預鋪開,找正,然后將卷材兩端對折卷起,把配制好的水泥粘合劑倒入基層上,并用刮板均勻的刮開再將卷材向前推鋪并及時用刮板排除遺留在卷材內部的空氣刮出多余粘結劑。卷材與找平層的粘結率≥85%。

接縫做法:

(1)屋面防水接縫施工:隔汽層、防水層和附加層均采用搭接縫方法,用水泥粘合劑粘結,寬度為10cm。附加層接縫與防水層接縫錯開5cm以上。

(2)地下室防水接縫施工:采用10—15cm搭接蓋條接縫方式,蓋條選用高分子合縫粘合膠粘結。

(3)防水卷材搭接寬度長邊8—10cm短邊10—15cm,相鄰短邊接縫應錯開10cm以上墻面與地面夾角處均為30cm以上。


產品應用技術

高分子聚乙烯丙(滌)綸防水卷材與構筑主體粘接時使用加入專用配套的水泥材料做粘合劑。


平码多少倍